Segundo triunfo en línea de los Indios tras superar a los Gigantes

Foto por Ángel Santiago Alequín.

MAYAGÜEZ: Los Indios de Mayagüez consiguieron su segundo triunfo consecutivo al derrotar anoche a los Gigantes de Carolina con marcador de 6-2, en partido celebrado en el estadio Isidoro “Cholo” García de la Sultana del Oeste.

Ahora la Tribu mejora a 3-6 y sigue empatada con el RA12 en el quinto puesto de la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente. Mientras, esta fue la cuarta derrota línea de los carolinenses que ahora juegan para 4-5.

Los occidentales contaron con una gran labor monticular del zurdo Héctor Hernández que lanzó cinco sólidas entradas para apuntarse la primera victoria del torneo.

Mayagüez atacó temprano cuando rayó una en el primer episodio con sencillo remolcador de Anthony García.

En el quinto acto, García encontró el tránsito lleno de Indios y pegó enorme cuadrangular al bosque de la izquierda para alejar a los mayagüezanos 5-0.

El jardinero fue puro veneno para los carolinenses al terminar la noche con dos inatrapables en cuatro intentos, cinco empujadas y una anotada.

Los locales marcaron una más en la entrada de la suerte con elevado de sacrificio de Danny Ortiz al jardín central.

Los visitantes reaccionaron en el octavo acto con triple remolcador de dos carreras de Edrick Félix al bosque central.

Miller Hogar cargó con el revés al permitir una carrera en cuatro entradas trabajadas y tres abanicados.

Los Indios viajan hoy al estadio Hiram Bithorn de la Capital para enfrentarse al RA12, desde las 7:45 de la noche.